Supprimer Google+: Débarrassez-vous du compte!

Avec Google+, le géant de la recherche semble avoir décroché un flop. En dépit ou à cause de l'exigence de connexion temporaire pour YouTube, le réseau social n'a jamais pu vraiment établir et tiré vers le haut aujourd'hui contre Facebook à la courte paille. Si vous voulez cesser d'utiliser le service, vous pouvez avoir votre compte Google Plus rapidement et facilement supprimer.

Ci-dessous vous découvrez comment vous pouvez supprimer définitivement le compte sur le réseau social par Google. Y avait-il dans les premiers jours ont encore une certaine phase d'euphorie, l'humeur a tourné peu à peu complètement contre Google+.

L'application Google+ appartient généralement aux applications pré-installées sur les appareils Android et ne peut être supprimé sans les privilèges root.


7225

Google+ pour les débutants

Supprimer le compte Google Plus sur le réseau Google supprimer

Google Plus supprimerContrairement à de nombreux autres réseaux sociaux Google+ ne cache pas la fonction de suppression des comptes plus dans les menus cachés et ne nécessite pas de support de contact direct, personnel pour supprimer le profil. En option, vous pouvez bloquer le compte ou complètement supprimer Google+ pour vous. L'accès à d'autres services Google tels que Gmail ne sera pas affecté, et l'accès à la recherche Google, bien sûr, facilement possible sans profil Google+.

Avez-vous été supprimé le compte, ce processus ne peut pas être inversée. Il faut toutes les informations importantes, des images et Co. sont d'abord fixé, par conséquent, avant vornehmt les étapes suivantes pour supprimer Google + -profile.

Voulez-vous supprimer Google+ sur votre PC est la suivante:

  1. Ouvre Google+ dans le navigateur et connectez-vous avec votre profil.
  2. Sélectionne le haut à gauche « Paramètres ».
  3. Ici, l'option est « Désactiver Google+ ». Sélectionne « ici ».
  4. Faites défiler la page et sélectionne un paramètre appelé « Obligatoire ».
  5. Cliquez sur « Supprimer les services sélectionnés » sur.
  6. Google + -Compte est maintenant supprimé.

Vous pouvez également le profil du réseau social de Google directement via ce lien que ce soit. Avant que le compte est supprimé, vous Enlightened perdu ce que le contenu et les données Google restent.

Ici, vous pouvez supprimer le compte
*

Google+ supprimer Android et iOS avec App

De plus, vous pouvez offrir à votre profil sur Google+ supprimer par son utilisation l'application sur Android ou iOS sur le smartphone ou tablette. La procédure est suivie comme suit:

Supprimer Google Plus android

  1. Ouvrez l'application Google+ sur le smartphone ou tablette Android.
  2. Contrôle le menu et y ouvre les « Paramètres ».
  3. Examiné le compte pour lequel le Google Plus profil à supprimer.
  4. Sélectionnez « Account et supprimer l'intégralité de votre profil Google+. »
  5. Pour plus de sécurité, vous devez vous inscrire à nouveau le nom d'utilisateur comme confirmation avec votre mot de passe.
  6. Sélectionnez « Connexion » - « obligatoire » et exécute « Supprimer les services sélectionnés » sur la distance.

iOS: supprimer Google Plus

  1. Ouvre la première étape, l'application Google+ sur votre appareil iOS.
  2. commande alors le côté gauche de l'icône du menu.
  3. L'icône de vitesse que vous atteignez la section &# 8220; A propos de Google+&# 8221;
  4. Là, vous pouvez le &# 8220; Supprimer le profil Google+&# 8221;.
  5. donner maintenant un nom d'utilisateur et votre mot de passe et tapé Connexion.
  6. puis faites défiler la page, puis appuie brièvement sur la case &# 8220; requis&# 8221; > &# 8220; Supprimer les services sélectionnés&# 8221;.

Supprimer Google+: Débarrassez-vous du compte!

 

Si l'intégralité d'un compte Google supprimé?

En supprimant la présence Google Plus reste pas affecté votre compte Google. Ainsi, vous pouvez continuer à utiliser sous le compte et continuer à utiliser des services tels que Gmail votre smartphone Android. Avez-vous finalement eu assez du géant du moteur de recherche complet, vous devez supprimer votre compte Google à. Cependant, notez que vous vous ne pouvez pas utiliser les services Google plus et aussi l'accès à Gmail est perdu.

Nous vous montrons comment peut supprimer les liens vers Google demande de suppression.